Aviso legal

En virtud del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (en adelante LSSICE), le informamos que el titular de la presente página web es Maria Pilar Roldan Ortega
De conformidad con el artículo 10 de la LSSICE, los datos identificativos de los titulares son los siguientes:

LOVEFIELD
Maria Pilar Roldan Ortega
C/ Campoamor 3
28004 Madrid
DNI: 51904624H
Teléfono +34-91-308-56-99
Correo Electrónico: lovefieldmadrid@gmail.com

Condiciones Generales de uso
LOVEFIELD pone esta página a disposición de los usuarios de Internet de manera gratuita. El acceso a la misma implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales y Particulares de Uso, que podrán ser modificadas o sustituidas por su titular en cualquier momento y sin previo aviso.
El usuario se compromete a utilizar el presente sitio web y sus servicios y contenidos sin infringir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
– Que sea compatible con los fines de la página web, sin que de cualquier forma se puede dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el presente sitio web.
– Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o descompilación.
– Que ninguno de los contenidos relacionados en la página web sean modificados de manera alguna.
– Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del resto de imágenes que lo acompañan.

Limitación de la responsabilidad
LOVEFIELD no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página web o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada. LOVEFIELD llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de los errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas a aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.
Tanto el acceso a la página web como el uso indebido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. LOVEFIELD no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso.
LOVEFIELD no se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:
– La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la página web ;
– Un mal funcionamiento del navegador;
– Del uso de versiones no actualizadas del mismo.

Enlaces
LOVEFIELD no se hace responsable del contenido de otros sitios web vinculados o accesibles desde este sitio web a través de enlaces de hipertexto. La inclusión de vínculos con otros sitios web no implica la aprobación de sus contenidos por LOVEFIELD
La finalidad de estos enlaces es impulsar el acceso a otras fuentes de información en internet, realizando estas acciones sin ánimo de lucro.
En el caso de que cualquier usuario, cliente o un tercero, considerara que el contenido o los servicios prestados por las páginas enlazadas son ilícitos o lesionan bienes o derechos del propio usuario, de un cliente o de un tercero susceptibles de indemnización, y, en particular, los que lesionen los principios que se enumeran a continuación:
– La salvaguarda del orden público, la investigación penal, la seguridad pública y la defensa nacional.
– La protección de la salud pública o de las personas físicas o jurídicas que tengan la condición de consumidores y usuarios, incluso cuando actúen como inversores.
– El respeto a la dignidad de la persona y el principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social.
– La protección de la juventud y la infancia.
podrá ponerlo en conocimiento de LOVEFIELD no obstante, la recepción por esta de dicha comunicación no supondrá conocimiento a los efectos de la responsabilidad prevista en el artículo 17 de la LSSICE.

Propiedad intelectual
Los contenidos, documentación, imágenes, gráficos, logos y diseños que forman esta web (en adelante elementos corporativos) son propiedad de LOVEFIELD y se encuentran debidamente protegidos de conformidad con la Ley Española e Internacional sobre Propiedad Intelectual, por lo que queda expresamente prohibida su reproducción o uso, en cualquiera de sus formas, sin la previa y expresa autorización de LOVEFIELD.
El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios ningún derecho, ni titularidad sobre los derechos de propiedad intelectual de los elementos corporativos aparte de los usos permitidos en las condiciones generales.

Uso de cookies
LOVEFIELD puede utilizar cookies cuando Ud. navega por la página web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en su ordenador y que permiten reconocer a los usuarios registrados una vez que éstos se han registrado por primera vez, sin que tengan que registrarse en cada acceso a determinadas áreas y servicios. Las cookies nos permiten conocer la fecha y hora de cada visita y los contenidos a los que se accede. Ud. tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de Internet para que le avise en la pantalla de la recepción de cookies, así como para impedir su instalación en el disco duro de su ordenador.
Mediante la aceptación de presente Aviso Legal usted consiente la utilización de cookies por parte de LOVEFIELD con la finalidad de mejorar la presentación de nuestra información u optimizar la navegación de los usuarios que accedan a nuestra web.

Política de Privacidad y Protección de datos de carácter personal
Le informamos que LOVEFIELD trata todos los datos de carácter personal de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Los datos de carácter personal que Ud. nos facilita a través de nuestras páginas, mediante envío de correos electrónicos quedarán registrados y se incorporarán ficheros debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos cuya titularidad corresponde a LOVEFIELD con la finalidad de gestionar las peticiones formuladas. El destinatario de estos datos personales es LOVEFIELD no efectuando cesiones o comunicaciones aparte de las previstas en la legislación vigente.
El hecho que Ud. Envíe sus datos de carácter personal implicará el consentimiento para su incorporación a dicho fichero y su posterior tratamiento de acuerdo con las finalidades anteriormente descritas.
Ud., podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, así como ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción a la siguiente dirección: LOVEFIELD – C/ Campoamor 3 – 28004 Madrid DNI: 51904624H o en la dirección de correo electrónico lovefieldmadrid@gmail.com
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, LOVEFIELD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
Ud., como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de nuestras páginas web son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
LOVEFIELD se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, LOVEFIELD anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitándole, en caso de que sea necesario, la aceptación de dichos cambios.

Comunicaciones comerciales no deseadas o SPAM
Queda prohibido el aprovechamiento de esta página web para el envío de comunicaciones comerciales no deseadas o SPAM. El SPAM consiste en el envío masivo e indiscriminado, no autorizado o solicitado, de publicidad mediante correo electrónico. Esta práctica está considerada como infracción grave de acuerdo con lo dispuesto en el articulo 38.3 c) de la L.S.S.I

Legislación y Competencia
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. LOVEFIELD y el usuario, se someten a la jurisdicción de los juzgados y tribunales del domicilio de Madrid para cualquier controversia o conflicto que eventualmente pueda derivarse de la interpretación de las presentes Condiciones Generales o Particulares, así como del acceso o uso a la página web.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Suscríbete a nuestro Newsletter...

y recibe un cupón descuento del 20%

Introduce tu email...

Subscríbete!